Filed under inspirasi

Ikhlas Kuwi….

Ikhlas Kuwi….

Ikhlas kuwi… Abang suwe ra sah nggresula Nek wis ijo ojo kesusu yo…. Awak sehat eling sing lara Sopo sing mbantu uripe mulyo… hehe, just nemu di dinding suatu bangunan di jalan nih 😀

2013

Waduh, dah 2013. Lama bener ga posting, hehe. Anuu… Itu sebabnya karena… Hadeh ga usah anu2, memang saya lupa ngeblog koq. Jadi mohon maaf. Eh tapi kan saya tetep stay online di lapak lain 😉 (pembelaan). Ganti bilangan tahun, ada kisah apa? Btw tentang kisah, ini adalah kisah singkat yg mgkn sudah sering dengar atau … Continue reading

5 Pertanyaan Imam Al-Ghazali

Saya coba jawab ke-5 pertanyaan ini. Ternyata cuma berhasil menjawab benar  2 dari 5 pertanyaan. Yaah, cuma  dapat nilai 40/100 deh. Parah ya? 😦   Hmm bloggers, mudah-mudahan bermanfaat. The questions are:

Still SiMPLe, but white and light…

Ganti theme nih… teteup aja nyari yang simpel, gue banget dah 🙂 hanya kali ini lebih “white and light” ….   belajar untuk lebih jujur belajar untuk lebih tangguh belajar mencari makna dan belajar memberi makna **karena hidup tidak pernah sederhana harus kuat, luas dan manfaat… yang seharusnya sederhana adalah sikap kita** [reminder yang kutulis … Continue reading