Teman Kuliah

Weleh, ada email baru nangkring di inbox. Again, its a social network invitation… Again? ya demikianlah, inboxku kepenuhan email2 model gini (tandanya populer ato malah kuper?hehe…)

Seperti biasa, maunya dikacangin aja (sudah cukup tercemar virus fb dan plurk, doh😀 ) Tapi oops, koq tertarik dengan nama situsnya ya…

Wah nambah lagi nih social network buatan anak negri : temankuliah.com

tk

(logonya mengingatkan pada 2 anak cukup ga sih?)

Iseng-iseng surfing, hmmm….

  1. Dari namanya situsnya aja, terlihat sekali situs ini sangat membantu pencarian berdasar nama sekolah/kampus. Cocok untuk yg hobi reunian😀
  2. Mirip fb, bisa komen, chating, nge-blog, nge-pic, dll. Tapi sepertinya belum ada farmville-nya … ^^m
  3. Ada poinnya, mungkin seperti karma di plurk… Salah satu guna poin adalah supaya bisa menggunakan mode siluman (hiiy, serem bgt istilahnya)
  4. Apa lagi ya? Ga bisa banyak sih, lha cuma numpang lewat… itu pun sign in pake account pinjaman (trims bro😛 ) . Eh ada lagi ding, editor CSS nya masih under construction, yup moga lekas sembuh🙂

Itu aja, dan lain-lain coba sendiri ya. Tapi ya itu, “bisnis” social network ga jauh beda dg operator seluler… Seperti apapun handalnya, kalo tidak populer dan tidak banyak orang yang bergabung ya padha bae sami mawon… Tapi developernya sapa ya? Keren lho (boleh diusulkan nih untuk komunitas pendidikan)

Minat???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s