SUPER free, SUPER nyaman video converter

Ini adalah hikmah dari pengalaman. BUat yang hobi mengconvert video dan (yang hobi gratisan :p), ada freeware ok neh ( aku dah nyoba, n bisa dibilang T.O.P dah). Software SUPER dari erighsoft bisa dibilang converter yang komplit dan easy to use. Beneran bukan free trial dan merupakan fully version (baik ya?) Emang sih, ada 0psi untuk donasi (tapi itu kan opsional :D). Sejauh ini warning yang sudah aku temukan adalah spesifikasi komputer yang kurang memadai ( minimum requirement lumayan di atas rata-rata, tapi ya iyalah… justru krn spek komp ku seadanya, aku cari yang gratisan.. ya to? :)) )

Coba aja download di link erightsoft di atas. Tapi mungkin akan corrupt kalo pake download manager. Oya, panduannya ada juga koq (jadi tenang aja).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s